目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  南都訊 記者朱鵬景 因為對國企領導年薪金額有限制,珠海一國企老總胡某三年間利用虛開發票、製作“陰陽表”等方式給自己發獎金,分多次伙同他人貪污公款百餘萬元。胡某上訴時稱:判決認定為貪污的獎金其實屬於自己,他只是以不當方法“自力救濟”,不應認定構成貪污罪。近日,胡某二審在珠海市中級人民法院宣判,胡某以貪污罪和受賄罪數罪並罰獲刑13年。

qmpetigctz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  紅網瀏陽站9月1日訊(通訊員 肖雪)8月30日晚上九點,大瑤李畋廣場依舊是燈火通明,廣場上40多個車展展位,10餘個房展展位上人流涌動。當天,大瑤房車展首開夜市,開展時間延續至晚上十點。面對大批來觀展的人群,所有參展商不約而同選擇加班加點抓住晚上的銷售機會。

qmpetigctz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()